segunda-feira, 21 de março de 2011

PÃO

O pão convencional é um dos itens proibidos pela dieta, assim, achei uma forma de não sair da dieta e poder degustar um pãozinho, que se tornou tão essencial para o correto andamento da dieta Dukan.
Aí vai:


PÃO

Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte natural desnatado (180 a 200g)
20 colheres de sopa de leite em pó desnatado (tipo Molico)
7 colheres de chá de farelo de aveia
3 colheres de chá de farelo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó


Modo de preparo

Ligue o forno em 180°C (médio).
Bata os ovos e o iogurte no liquidificador, após misture o leite em pó, o farelo de aveia e o farelo de trigo até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma (para pão) antiaderente (não unte). Leve ao forno por 25 a 30 minutos e está pronto.



Um desses dias, pensei em deixar mais interessante o simples pão e coloquei 3 latas de atum sem óleo (natural). Virou PÂO DE ATUM DUKAN.. ficou ótimo