sexta-feira, 1 de abril de 2011

Pudim de Queijo Cottage

O post anterior era de pudim de leite. Agora um pudim de queijo cotage, que fica bom demais também

PUDIM DE QUEIJO COTTAGE

Ingredientes:
2 xícaras de leite em pó desnatado
1 xícara de adoçante para forno (tipo tal e qual)
1 xícara de água fervente
1 embalagem de queijo cottage de 400g 0% de gordura
4 ovos
1 copo de leite líquido desnatado
aroma de baunilha (se quiser)

Modo de preparo:

Antes faça o leite condensado diet (nunca use o pronto light ou diet) da seguinte forma:
2 xícaras (tradicionais) de Leite em Pó Desnatado 0% de gordura
1 xícara de adoçante Tal e Qual ou similar (para forno)
1 xícara de água fervente
 Bata no liquidificador por 2 minutos


junte 1 embalagem de queijo cottage 400 g 0% gordura, junte 4 ovos, bata novamente.
Misture 1 copo (250ml) de leite desnatado líquido e continue batendo.
Se quiser, acrescente aroma de baunilha ou não
Coloque em forma de pudim e leve ao forno 200º em banho maria por 1hora. Se ficar meio branco deixe um pouco mais, pois se não estiver totalmente firme, não fica tão bom...
Cheque se está no ponto com uma faca. Espere esfriar e gele para servir

Um comentário:

  1. Oi Lu!! Muito bom esse Pudim e salva a pátria mesmo!!!

    beijocas,
    Eri

    ResponderExcluir