segunda-feira, 21 de março de 2011

PÃO

O pão convencional é um dos itens proibidos pela dieta, assim, achei uma forma de não sair da dieta e poder degustar um pãozinho, que se tornou tão essencial para o correto andamento da dieta Dukan.
Aí vai:


PÃO

Ingredientes:

4 ovos
1 iogurte natural desnatado (180 a 200g)
20 colheres de sopa de leite em pó desnatado (tipo Molico)
7 colheres de chá de farelo de aveia
3 colheres de chá de farelo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó


Modo de preparo

Ligue o forno em 180°C (médio).
Bata os ovos e o iogurte no liquidificador, após misture o leite em pó, o farelo de aveia e o farelo de trigo até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma (para pão) antiaderente (não unte). Leve ao forno por 25 a 30 minutos e está pronto.



Um desses dias, pensei em deixar mais interessante o simples pão e coloquei 3 latas de atum sem óleo (natural). Virou PÂO DE ATUM DUKAN.. ficou ótimo

8 comentários:

  1. Excelente! Esta receita salvou minha dieta, sinto muita falta de um pão, rs. Obrigada por compartilhar =)

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  2. Dukan é isso mesmo, adaptaçao ao que vc gosta. Parabéns! beijos maninha

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  3. amei , obrigada, estou fazendo essa dieta do Dr. Dukan e em 2 meses já perdi 7 kg... estou muito feliz! vale a pena

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  4. Muito obrigada por compartilhar receitas e nos ajudar na nossa trajetória Dukan.

    Coomecei terça passada, já estou na fase 2 e já perdi quase 3 quilos!!!!

    Mas o doce é minha loucura... Vou fazer todas as suas receitas...

    Valeu mesmo.

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  5. Oi, uma dúvida,... são 20 colheres de leite em pó desnatado mesmo? achei muito... estou curioso pela receita... obrigado

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    1. São 20 colheres mesmo. A consistência da massa deve ser densa e meio "fofa" depois do fermento. Nao pode ficar liquida senão fica solado e nao como um pao

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  6. São 20 colheres mesmo. A consistência da massa deve ser densa e nao pode ficar liquida senão fica solado e nao como um pao

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  7. Fiz a receita..que delícia! Coloquei uma colher de adoçante forno e fogão, ficou delicioso!

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