Aí vai:
PÃO
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural desnatado (180 a 200g)
20 colheres de sopa de leite em pó desnatado (tipo Molico)
7 colheres de chá de farelo de aveia
3 colheres de chá de farelo de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Ligue o forno em 180°C (médio).
Bata os ovos e o iogurte no liquidificador, após misture o leite em pó, o farelo de aveia e o farelo de trigo até obter uma massa bem lisa. Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Coloque em uma forma (para pão) antiaderente (não unte). Leve ao forno por 25 a 30 minutos e está pronto.
Um desses dias, pensei em deixar mais interessante o simples pão e coloquei 3 latas de atum sem óleo (natural). Virou PÂO DE ATUM DUKAN.. ficou ótimo
Excelente! Esta receita salvou minha dieta, sinto muita falta de um pão, rs. Obrigada por compartilhar =)
ResponderExcluirDukan é isso mesmo, adaptaçao ao que vc gosta. Parabéns! beijos maninha
ResponderExcluiramei , obrigada, estou fazendo essa dieta do Dr. Dukan e em 2 meses já perdi 7 kg... estou muito feliz! vale a pena
ResponderExcluirMuito obrigada por compartilhar receitas e nos ajudar na nossa trajetória Dukan.
ResponderExcluirCoomecei terça passada, já estou na fase 2 e já perdi quase 3 quilos!!!!
Mas o doce é minha loucura... Vou fazer todas as suas receitas...
Valeu mesmo.
Oi, uma dúvida,... são 20 colheres de leite em pó desnatado mesmo? achei muito... estou curioso pela receita... obrigado
ResponderExcluirSão 20 colheres mesmo. A consistência da massa deve ser densa e meio "fofa" depois do fermento. Nao pode ficar liquida senão fica solado e nao como um pao
ExcluirSão 20 colheres mesmo. A consistência da massa deve ser densa e nao pode ficar liquida senão fica solado e nao como um pao
ResponderExcluirFiz a receita..que delícia! Coloquei uma colher de adoçante forno e fogão, ficou delicioso!
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